Das Erfolgsmagnet Ausbildungsprogramm

Wähle aus unserem vielfältigen Programm den Einstieg, der am besten zu dir passt:
-

Dieses Büchlein ist die kondensierte Essenz des Erfolgsmagnet Ausbildungssystems.

-

Die 108 Erfolgsschlüssel dienen sowohl der Inspiration als auch dem täglichen Training deines Bewusstseins.

-

Sie stärken dein Vertrauen, dass du alles, was du willst, in deine konkrete, reale Lebenserfahrung ziehen kannst.

-

Damit findest du hier einen idealen Einstieg, um dich mit den Grundlagen des Erfolgsmagnet Systems vertraut zu machen.

Mehr Infos und Download

-

Dieser in sich abgeschlossene Audiokurs gehört zur Grundausstattung aller Erfolgsmagneten.

-

In 14 Stunden offenbaren sich dir die Fundamente des gesamten Erfolgsmagnet Ausbildungssystems.

-

In einfachen Schritten lernst du, dein Bewusstsein systematisch auf deine Träume und Ziele auszurichten.

-

Durch das wiederholte Hören verankern sich diese Schritte in deiner Persönlichkeit und werden zu Reflexen.

-

Dadurch wirst du ein Erfolgsmagnet: Du kannst alle deine Träume und Ziele in deine Lebenserfahrung bringen.

-

Als Onlinemitglied kannst du einfach und kostenlos deine ersten Erfahrungen mit dem Erfolgsmagnet Ausbildungssystem machen.

-

Kostenloses Schulungsmaterial und gratis Einführungskurse machen dich mit dem Erfolgsmagnet System vertraut.

-

Du erhältst kostenlosen Zugang zum mitgliederinternen Online-Netzwerk.

-

Im mitgliederinternen Bereich der Webseite findest du Hintergrundinfos zum Gesetz des Erfolgs und seiner Anwendung im Lebensalltag.

Mehr Infos und Registrierung

Neben dem Lernen und Umsetzen der Erfolgsmagnet Prinzipien ist die persönliche Gemeinschaft mit anderen Erfolgsmagneten die wichtigste Grundlage für ein Leben, in dem du deine Träume und Ziele begeistert und entschlossen verfolgst.

-

Unsere Abendworkshops vermitteln in praktischer gemeinsamer Arbeit die wesentlichen Aspekte, mit denen dein Erfolgsweg beginnt.

-

Aus diesen Workshops heraus finden sich die Menschen, die sich regelmäßig austauschen wollen, und bilden eine Trainingsgruppe.

-

So erwirbst du das Wertvollste, was die Versagensmechanismen unserer Gesellschaft überwindet: Menschen, mit denen du gemeinsam deinen Erfolg gestaltest.

Hier findest du Treffen in deiner Umgebung
oder du kannst dich für einen Workshop voranmelden

Unsere Mastermindtreffen sind ein wirksames Werkzeug, mit dem Menschen wie du und ich gemeinsam in regelmäßigen Abständen ihre Begeisterung und Zuversicht für ihren Erfolgsweg anfeuern.

-

Finde vor Ort heraus, ob die Erfolgsmagnet Akademie das Richtige für dich ist.

-

Tausche dich persönlich mit erfolgreichen Menschen aus.

-

Lerne neue Erfolgswerkzeuge kennen und integriere sie in dein Leben.

-

Fälle eine klare Entscheidung für deine Träume und Ziele.

-

Finde die Begeisterung und Entschlossenheit, mit der du auch im „trüben Alltag“ deine Träume zielstrebig und enthusiastisch verfolgst.

-

Du erwirkst ohne großen Zeitaufwand einen entscheidenden Wendepunkt in deinem Leben.

-

Du profitierst auf deinem Erfolgsweg von der Motivation und Unterstützung der anderen Erfolgsmagneten.

-

Du findest engagierte und sympathische Mitspieler in deinem Spiel des Lebens.

-

Wie in einem Fernstudium arbeitest du in Ruhe von Zuhause aus an deiner Weiterentwicklung.

Mehr Infos zum Basistraining

-

Du gewinnst Kontrolle und Autonomie über alle deine Lebensbereiche.

-

Du verankerst Erfolgsreflexe in deiner Persönlichkeit und richtest dein Denken, Fühlen und Handeln instinktiv auf die Erfüllung deiner Träume und Ziele aus.

-

Du beginnst mit dem Spiel des Lebens, indem du aus der Tretmühle herausspringst und deine Arbeit zur Freizeit machst.

-

Du findest Anschluss an eine inspirierende und professionelle Trainingsgruppe.

-

Du wirst Profimitglied in einer der exklusivsten Akademien für Persönlichkeitsentwicklung.

Mehr Infos zum Kerntraining