Kerntraining gruppe

Voranmeldung zur Kerntraining Mastermindgruppe

Bitte Nachnamen eintragen.
Bitte eine gültige Emailadresse angeben.
Sicherheitscode (zur Bestätigung, dass eine Person dieses Formular ausfüllt)
Refresh Eingabe ungültig

Nachdem du den Kerntraining Abschlusstest erfolgreich bestanden hast, schließt du mit diesem zweimonatigen Gruppentraining deine Ausbildung zum Erfolgsmagnet Profimitglied ab.

- Du lernst, wie du das gewonnene Wissen aus dem Kerntraining in deinen Alltag integrierst.
- Damit integrierst du die Trainingsinhalte durch praktische Erfahrungen in deine Persönlichkeit.
- Der bewusste Umgang mit den eigenen Stärken und Schwächen wird geschult.
- Du lebst und fühlst dieses Wissen.
- Gemeinsam erlernen wir eine Trainingskultur, die einer jahrhundertelangen Tradition der Elitekreise entspringt und durch Synergie und Inspiration zu einer ständigen Quelle von Kraft und Rückhalt wird.
- Wir bilden ein Mastermind von Erfolgsmagneten auf der gleichen Trainingsstufe.

Der Ablauf des Gruppentrainings:

- Zu Beginn des Trainings treffen wir uns persönlich zu einem eintägigen Workshop.
- Wir präsentieren eine Auswahl praktischer Methoden und entwickeln aus ihnen gemeinsam einen Trainingsplan, den alle Teilnehmer für 2 Monate befolgen.
- In diesen 2 Monaten werden wöchentlich die individuellen Punktestände aus dem Training gesammelt und in einer Gruppenübersicht an alle Teilnehmer gesendet.
- So lernen wir eingehaltene Vereinbarungen zu feiern und nicht eingehaltene Vereinbarungen zu konfrontieren und zu ändern. In beiden Fällen ein Erfolg!
- Nach Ablauf der 2 Monate kommen wir zu einem abschließenden Treffen zusammen, feiern, was wir gewonnen haben und gestalten die Fortführung der Gruppe. Jeder hat an dieser Stelle die Möglichkeit, die Gruppe zu verlassen oder für den folgenden Trainingsabschnitt weiter teilzunehmen.
- Die weiteren Treffen finden einmal im Monat online statt und werden von der Gruppe selbst gestaltet.

Teilnahmevoraussetzung:

- Du bist Profimitglied, d.h. du hast das Kerntraining gebucht.
- Du hast den Abschlusstest des Kerntrainings bis zum Beginn des Einstiegs-Workshops erfolgreich absolviert.
- Du erklärst deine Bereitschaft, für den gesamten Ablauf des zweimonatigen Trainings an den gemeinsamen Online-Treffen teilzunehmen und die gemeinsam vereinbarten Übungen umzusetzen.
- Mindestteilnehmerzahl sind 6 Personen.
- Die Teilnahme ist kostenlos für alle Profimitglieder.
- Anmeldeschluss ist der 12. März 2017.