finde dein hauptziel

Voranmeldung zum Workshop "Finde dein Hauptziel"

Die Voranmeldung ist kostenlos und unverbindlich. Wir informieren dich, sobald das Event in der von dir gewünschten Region stattfindet.

Bitte Nachnamen eintragen.
Bitte eine gültige Emailadresse angeben.
Bitte Postleitzahl angeben.
Bitte Wohnort angeben.
Ungültige Eingabe
Sicherheitscode (zur Bestätigung, dass eine Person dieses Formular ausfüllt)
Refresh Eingabe ungültig

Wir zeigen dir das Wichtigste für deinen Sprung raus aus dem Hamsterrad und rein ins Spiel des Lebens:
DEIN HAUPTZIEL

Wiederholte Forschungen zeigen: Erfolgreiche Menschen haben ein Hauptziel – eine Sache, die sie zielgerichtet und begeistert verfolgen. Ein solches Hauptziel ist die wichtigste Voraussetzung für die Erfüllung deiner Wünsche, ganz gleich ob es sich um materielle oder um spirituelle Wünsche handelt.

In diesem Kurs lernst du groß zu träumen und zu entdecken, was du wirklich im Leben erreichen willst. Finde daraus dein Hauptziel und gestalte es auf eine Weise, dass es dich packt – dass du dein Herz und deine Energie fokussiert in dieses eine Ziel investierst.

Jochen Weiss und Bolko Schweisfurth

Deine Kursleiter: Jochen Weiss und Bolko Schweisfurth

Fang an mit dem Spiel des Lebens

Darüber hinaus zeigen wir dir, wie du dieses System ganz praktisch in dein Leben und deine Persönlichkeit integrierst. Denn Wissen alleine reicht nicht aus – nur wer nach seinem Wissen handelt, der weiß wirklich!

Bei uns bleibt es deshalb nicht bei der Theorie. Du bekommst praktische Methoden und Werkzeuge in die Hand, mit denen du dich täglich motivierst und auf deine Träume und Ziele ausrichtest.

Und schließlich lernst du auf diesem Workshop Gleichgesinnte aus deiner Umgebung kennen, mit denen du dich zu einem Mastermind zusammenschließen kannst, um gemeinsam euren Erfolg zu gestalten und zu feiern.

Mitglieder der Erfolgsmagnet Akademie:  12 €
Gäste:  25 €